gooからのインポート
-
今までgoo blogをやってきました。
過去の記事のインポートを試みましたが、うまくできませんでした。
gooからは、無理なのでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
以下の記事によると、gooからwordpressへの移行は可能のようです。
gooブログからwordpressへの引越し方法 | Webコンサルティング
おそらく、wordpress.comでも大丈夫と思います。 -
-
ガイドに添って、gooから記事のインポートをやってみました。
量が多かったので、時間はかかりましたが、難しくはありませんでした。
何回かに分けることになりましたが、自分でそうしたのではなく、
インポートが中断するたびに、再度試みる、を繰り返すうちに完了。
「このインポートツールはうまくできているので」と記述がありましたが、その通りだと思いました(笑)。教えてくださったこと、感謝致します。
-
- トピック「gooからのインポート」には新しい返信をつけることはできません。