JavaScriptタグを使いたい。

• 不明 のアバター

JavaScriptタグを使いたいと思います。
    どうすればできるでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

恐れ入りますが、WordPress.com では JavaScript の挿入はできません。
    JavaScript を使って行いたいことの目的を教えていただければ、別の方法をご提案できるかもしれませんので差し支えなければご返信ください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

管理者様。お世話になっております。
    ご返信ありがとうございました。

ブログパーツを貼りたいのですが、
    気に入ったブログパーツは。すべてJavaScriptタグで、
    imgタグのものは探すのが難しい状況です。
    JavaScriptタグのブログパーツが貼れると、
    ブログがにぎやかになると思います。

• 不明 のアバター

ご意見ありがとうございます。WordPress.com では、セキュリティ上の理由により JavaScript タグの貼り付けを許可する予定は今のところないというのが現在の状況です。これは、すべてのユーザーの方に安心して WordPress.com のサイトを閲覧していただけるようにという考えからですが、ご不便をお掛けして申し訳ありません。

具体的に達成したい機能などありましたら、もしかしてなにか情報提供することができることがあるかもしれませんが、ご了承ください。

• 不明 のアバター

管理者様。お返事ありがとうございました。
    まったく個人的なことで申し訳ありませんでした。

セキュリティーの問題を克服していただき、
    将来はJavaScriptタグが使えるようになると、
    いいなと思います。

よろしくお願い申し上げます。

• トピック「JavaScriptタグを使いたい。」には新しい返信をつけることはできません。