12月16日実装のショートコード[vr]が認識されません
-
12月16日に、全天球画像およびパノラマ画像をVR表示できる機能を利用したいのですが、ショートコードがそのままページに表示されてしまいました。
wordpressのバージョンは4.7–ja、テーマはstinger7を利用しています。
stinger7のfunction.phpを見ると、add_shortcode( ‘vr’・・・と続くであろう箇所が見当たりませんでした。
ここが原因ではないかと予想しているのですが、wordpressを更新した際に新しく対応したショートコードは、どこに行けば確認ができるのでしょうか。お知恵を拝借させてください。
-
>>archofwebさん
なるほど、wordpress.comとwordpress.orgを混同しておりました。
私が実行しようとしていた環境はwordpress.orgだったためにできず、wordpress.comのレンタルブログ内でのみ可能、という解釈でよろしいでしょうか。
-
いえいえ
そうではなくwordpress.orgであれば、頑張ればできるかと思います
wordpress.orgに関することをここで質問するのは筋違いですよ、と申し上げたかったです -
- トピック「12月16日実装のショートコード[vr]が認識されません」には新しい返信をつけることはできません。