2週間お試しを中止したい

• 不明 のアバター

2週間経ちませんがブログとは知らずに、ビジネスお試しでカード番号を入れてしまいました。
    サイトは削除しました。支払い情報というところからカード番号は消せたようです。
    13日目に確認のメールが来るような旨があったかとも思いますが、1日では心もとないため早くやめたいと考えております。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

yuwkm さま

現在、お試しアップグレードはキャンセルされ、自動更新情報も残っておりません。すでに完全に中止されている状態になっていますので、これ以外に何もしていただく必要はありません。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。
    念のためカード引落しは常に確認していきます。
    WEBサイトへインストールするタイプのwordpressは便利に利用させていただきたいと考えております。
    ご対応ありがとうございました。

• トピック「2週間お試しを中止したい」には新しい返信をつけることはできません。