2018年5月13日 (日) 5:08 PMに確認しましたが、あなたのサイトを読
-
2018年5月13日 (日) 5:08 PMに確認しましたが、あなたのサイトを読み込めませんでした。
というような内容のメールが毎日届きます。10分前後でまた復旧のメールが届くのですが、原因をどう調べればよいのかも、原因もよくわかりません。
対処法も調べようとしましたが、調べ方もわからず困っています。なにか原因や良い対処法等がわかれば教えていただきたいです。よろしくおねがいします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
JetPackプラグインのモニター機能が有効になっているので、そのメールが届きます。
本当にサーバーが停止しているのならレンタルサーバーのサポート(mixhost)に尋ねてください。
Jetpackの設定については、JetPackのサポート(英語)又はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
このフォーラムはWordPress.comのサポートフォーラムですのでWordPress.orgに関するサポートは行いません。
WordPress.com と WordPress.org の違いあえて申し上げると、たまに見かけますのでモニター機能をOffにするか、気にしないというのも一つの方法です。
Jetpack Monitor Says Site Down – It’s Not
- トピック「2018年5月13日 (日) 5:08 PMに確認しましたが、あなたのサイトを読」には新しい返信をつけることはできません。