ACFでhtmlの出力
-
お世話になります。
Advanced custom fieldsをインストールして項目を設定しました。
テキスト、テキストエリア、wysiwygエディタで用意したフィールドに
を含んだテキストを入力しました。
以下コードでリンクが効いた状態で出力したいのですが
文字列で出力されてしまいます。
——————
<?php
if ( post_custom( ‘test’ ) ) {
echo the_field(‘test’, false, false);
} else {
echo ‘-‘;
};
?>
——————なにか方法がないかと検索してみたところ
フォーマットという項目を設定すると変更できるという話を
見つけたのですがフォーマットの項目が表示されず…どなたか方法をご存じの方がいらっしゃいましたら
ご教示くださると幸いです。何卒宜しくお願いいたします。
-
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPressに関する内容かと思われます。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「ACFでhtmlの出力」には新しい返信をつけることはできません。