Advanced Custom Fieldsの自動更新および自動無効化について
-
[事象]
・2024/05/31 15:54(JST)にAdvanced Custom Fieldsのプラグインが自動更新されました。
[設定]
・Advanced Custom Fieldsは有効化、Advanced Custom Fieldsの自動更新は無効にしています。
[質問]
・自動でプラグインが無効化された原因を調査したいです。ヘルプセンターで調査は可能でしょうか?
・自動更新された原因を調査したいです。ヘルプセンターで調査は可能でしょうか?
・ヘルプセンターで調査不可能な場合、調査方法がもしあればご教示いただけますでしょうか?
・ヘルプセンターで調査不可能な場合、該当日時のログを連携してもらうことは可能でしょうか?WP.com: Yes
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
- トピック「Advanced Custom Fieldsの自動更新および自動無効化について」には新しい返信をつけることはできません。