AKISMETの解約方法を教えて
-
AKISMET の年間契約をしたのですが、解約しないままAKISMETを削除しました。当然解約できたと思って、月契約をしたのですが、二重契約をしてしまったのです。いろいろ読んでみると、AKISMETはそれほど重要ではないことを知って、この二つのサブスクリプションを解約したいのです。サブスクリプションの解約の方法がまったく分かりません。wordpress.org ですが、どうかよろしくお願いします。
-
こちらでお客様のアカウント「evnvzyghjp」を確認させていただきましたが、こちらのアカウントにはAkismetの有料契約は紐づいていないようです。ですので、こちらから直接解約のお手伝いをさせていただくことができません。
つきましては、こちらのAkismetサポートから直接キャンセル並びにご返金についてお問い合わせいただくことをお勧めいたします。
何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「AKISMETの解約方法を教えて」には新しい返信をつけることはできません。