akismetの返金について
-
ワードプレスでのブログを昨年閉鎖したのですが、今年の5/11にクレジットカードでakismetの代金1500円が登録されていました。
akismetの解約と払い戻しはどのような手順を踏めばよろしいでしょうか。
お手数おかけいたしますが、ご案内いただけますと幸いです。 -
こちらから解約手続きを行うことも可能ですが、ご連絡いただいているアカウントのメールアドレスでは、Akismet のご登録が見受けられませんでした。お客様ご自身により、下記のリンクにアクセスし、Akismet をご登録の WordPress.com アカウントを持ってログインし、キャンセルを行っていただけますでしょうか。
あるいは、ご登録のアカウントを持って本フォーラムに新しく投稿いただけましたら、こちらから解約手続きを取ることも可能です。どうぞよろしくお願いいたします。
-
ありがとうございます。
ログインしてみましたが、本アカウントでは確かに登録されていませんでした。ただ、このアカウント以外は保持していないのですが、クレジット利用はされています。
その場合はどうしたら良いでしょうか。 -
-
- トピック「akismetの返金について」には新しい返信をつけることはできません。