Akismet 申込間違え取り消し。その時の AIPキーは使えますか。新しく取得?

• 不明 のアバター

Akismet のサブスクリプションは停止中です。となってます。7/2にAkismet 申込間違え取り消後作業してもらいました。 AIPキーは使える ますか。新しく取りますか。また、現在は、取り消しした状態なので、再度無料の申し込みしたいのですが、ログイン画面が出て来て、そこを入っていくと、また7500?円と出ちゃいます。この後、どうしたらよいですか?

• お問い合わせいただきありがとうございます。

AIPキーは使える ますか。新しく取りますか。

はい、APIキーはそのまま使用いただけます。

また、現在は、取り消しした状態なので、再度無料の申し込みしたいのですが、ログイン画面が出て来て、そこを入っていくと、また7500?円と出ちゃいます。この後、どうしたらよいですか?

無料でお使いいただくには、Pesonalプランを選んでいただいた上で、次のお支払いの画面でこちらのスクリーンショットのように料金のバーを調整していただき、0円にしていただくことで、無料でお使いいただけます。

なお、上記、ご説明させていただきましたが、こちらのフォーラムはWordPress.comサイトに関するフォーラムとなっております。通常はこちらからお問い合わせいただく形となっておりますので、その点ご理解いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

教えて頂き、有難うございます。
    これから始めるので、色々とつまずいています。二つ、教えて下さい。

①無料で使えると聞いていたので、無料パターンで申込手続きをしようと入力していた所、<個人サイトの下の所のチェック欄>で、広告の件が書いてありました。
    ブログでアフィリエイトをこれから始める場合は、この無料パターンは使えないと言う事になりますか?ブログにアフリの広告を貼ります。個人でやり会社組織ではないので、無料で使えますか。後々、面倒なことになるのを避けたいので、教えて下さい。

②もし無料が使えない場合、月625円を申し込むと思います。ただ、取り消しをしていただいたのに再度申込できますか?それとも、7/2に依頼した取り消し(取り消し済みです)を取り消しして、新たに申込はしなくって大丈夫ですか?

何度も、申し訳内です。お願いします。

• 不明 のアバター

再度の問い合わせになります。
    下記について、連絡頂きましたが、英語が苦手なため、意味が分かりません。
    —–↓↓↓—–

oisijitan

メンバー
    教えて頂き、有難うございます。
    これから始めるので、色々とつまずいています。二つ、教えて下さい。
    ①無料で使えると聞いていたので、無料パターンで申込手続きをしようと入力していた所、<個人サイトの下の所のチェック欄>で、広告の件が書いてありました。
    ブログでアフィリエイトをこれから始める場合は、この無料パターンは使えないと言う事になりますか?ブログにアフリの広告を貼ります。個人でやり会社組織ではないので、無料で使えますか。後々、面倒なことになるのを避けたいので、教えて下さい。
    ②もし無料が使えない場合、月625円を申し込むと思います。ただ、取り消しをしていただいたのに再度申込できますか?それとも、7/2に依頼した取り消し(取り消し済みです)を取り消しして、新たに申込はしなくって大丈夫ですか?
    何度も、申し訳内です。お願いします。
    —————————–
    下記、連絡文です。

タイトル
    Request #2150866: Do you still need help?

内容
    Thank you for your recent support request. We alway enjoy the opportunity to chat with our customers. We haven’t heard from you in a few days so wanted to follow-up.
    Is your issue resolved? If so, we encourage you to respond to the survey below where you can tell us how we did.
    If you’re still in need of assistance, simply reply to this email.
    We love feedback! Please use the following links to rate your support experience:
    I’m happy with the support experience!
    I’m not happy with the support experience.
    ————————————————-
    何と言っているのか、分からないため困っています。
    お願いします。

• @oisijitanさん

アフィリエイトを利用される場合は、無料での使用をいただくことはできません。有料プランでの使用をお願いいたします。

一度キャンセルをいただいた場合、再度プランの購入をしていただく形となります。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

教えて下さい。
    アドバイス頂いたように再度、申し込みしました。
    下記のようになりました。
    ————–↓↓↓———————

RECENT ACTIVE SITES 1 SITE

oisijitan.com  ✖  標識マーク  電波マーク

Click here for account-wide spam stats. Inactive sites are automatically removed after 14 days Find out more.

BILLING INFO
    • Payments
    • Refunds
    July 8, 2019
    Akismet Plus Yearly (One site) ¥7375
    view receipt

July 2, 2019
    Akismet Plus Yearly (One site) ¥7375

————–↑↑↑———————
    アカウントの後に✖が有り、そこをクリックしたら、下記の様になりました。

↓
          ↓
    ————–↓↓↓———————

RECENT ACTIVE SITES 0 SITES
    Click here for account-wide spam stats. Inactive sites are automatically removed after 14 days Find out more.

BILLING INFO
    • Payments
    • Refunds
    July 8, 2019

July 2, 2019

————–↑↑↑———————

有ってますか。✖をクリックして変わった所は、
    RECENT ACTIVE SITES 0 SITES   

1 SITESから0 SITESになりました。
    ①1から0になりましたが、問題ないでしょうか。間違っていて、何かやる作業は、有りますか?
    ②この契約は成立して、ますか?

• こちらで@oisijitanさんのアカウントを確認させていただきましたが、7月8日のご購入は確かにこちらで確認ができておりますので、有料プランの契約を成立しております。

なお、お使いのサイトでAkismetを有効にするにはこちらの手順を踏んでいただく形となります。ご確認いただければ幸いです。

また、こちらのフォーラムはWordPress.comサイトに関するフォーラムとなっておりますので、Akismetの使用方法、またはその他ご質問については、こちらからお問い合わせいただく形となっております。その点ご理解いただければ幸いです。

• トピック「Akismet 申込間違え取り消し。その時の AIPキーは使えますか。新しく取得?」には新しい返信をつけることはできません。