All in One WP Migration
-
All in One WP Migrationでファイルをインポートしようとしているのですが、進みません。
どうしたらいいですか?Self-declared URL: creaist-mg.jp
Jetpack: Unknown
WP.com: Unknownヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.comブログへのインポートをしようとしている、ということで応えます。WordPress.comのブログに外のブログからの引っ越しは、URLの登録でできます。Jetpackの機能で賄えることだからと思いますが、互換性のないプラグインには気を配っておきましょう。
WordPress.com ではさまざまなプラグインがサポートされていますが、なかにはサポートされていないものもあります。このページには、サポート対象外のプラグインとサポートされていない理由をまとめたリストが掲載されています。 In this guideはじめにキャッシュプラグインバックアッププラグインSQL クエリーを大量に作成するプラグインデータベース / ファイルシステムの変更プラグインメールプラグイン自動コンテンツプラグインその他ABSPATHよく聞かれる質問プラグインで ionCube Loader が必要だと表示されますが、これは何ですか ? サイトにありますか ?データベースで文字セットがサポートされていないとプラグインに表示されます。どうすればいいですか ? はじめに プラグイン対応プランを利用しているサイトでは
- トピック「All in One WP Migration」には新しい返信をつけることはできません。