App
-
Wordpress appを登録してそこからサイトの投稿をしようとしたら、再度メールアドレスを要求された。これをログアウトするようにいうが、ログアウトの仕方もわからないし、またここに戻れるかがわからない。
-
-
-
ありがとうございます。スマホ用のapp でした。こちらをログアウトして、新たに入りなおしました。こちらをログアウトしたので、お返事が遅くなってすみません。こちらで書いた下書きが反応していなかったので、再度こちらにログインしました。まだ初心者で、全く使い方がわからず、またここで質問することもあるかもしれません。これとapp は、どっちが使いやすいのかも検証中です。誰の blogもここにはupされないので、日本人はどこで使っているのかと不安になっていました。ありがとうございました。
-
すいませんが、「これ」とか「こちら」とか「ここ」といった代名詞で話をされますと、それらの代名詞が「何」を指しているのかさっぱりわかりません。
このフォーラムは、アメリカのAutomatticという会社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
一般に知られているWordPressはWordPress.orgが提供している無料のソフトウェアで、レンタルサーバー等のウェブサーバーにインストールして利用します。WordPress.comはカスタマイズしたWordPressではてブなどのようなレンタルブログを提供しているサービスです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「App」には新しい返信をつけることはできません。