babanasuが発信するヘルスライフナビ
-
1年前からWordPressでブログを書いています。数日前、誤ってダッシュボードの設定からURLのアドレスに変更を入れてしまい、それいらいWardPressが開かなくなってしまいました‼対処方法を教えていただきたいのですが、いかがなものでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
尋ねておられるのは、WordPress.orgのサイトに関する内容です。
指定のサイトはWordPress.comですが、そのサイトではURLのアドレスに変更できません。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
URLを変更してしまったことについては、下記ドキュメントを読んで従前のURLに戻せばアクセス可能です。
サイトURLの変更
なお、このドキュメントの内容に関してはWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。 -
usagipya.info なら、ロリポップで独自ドメインのSSLを有効にすればアクセスできるかと思います。SSLについてはロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
- トピック「babanasuが発信するヘルスライフナビ」には新しい返信をつけることはできません。