cocoonのキャッシュ削除

• 不明 のアバター

初めてwordpressを始める初心者です。お手数ですが、何か関連情報お持ちでしたらご教示ください。テーマをcocoon選択して、暫定で入れたタイトル名を仮で公開して表示されていることを確認しました。その後、正式タイトル名が決まったので(設定一般メニューで)変更したのですが、暫定で公開したタイトルが(色々試しましたが)更新されません。一番試してみたいcocconキャッシュを削除したいのですが、cocoon設定メニュー他cocoonに係る情報がダッシュボードメニューとその傘下全メニューに見当たりません。最初に親テーマも子テーマも手順通り問題なくダウンロードできて、冒頭に記載した通り暫定タイトル公開表示までできていたので、自分の立ち位置(ステイタス)がわからなくなりました。cocoon設定メニュー表示の方法の関連情報ご存知でしたら宜しくお願い致します。

WP.com: Yes
    Correct account: はい

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「暫定で公開したタイトルが(色々試しましたが)更新されません。」ということと見受けられますが、「一番試してみたいcocconキャッシュを削除したい」のとどちらなのでしょう。キャッシュに関わるところはないと文面からわたしは判断します。そして、サイトのステイタスは非公開状態であるのは確かです。

• 不明 のアバター

また、「管理画面設定」にチェックが入っていれば、Cocoon設定メニューは、アドミンバーからアクセスできます。

いくつも質問があるので、整理してもらいたく。以上、ご教示いただければ助かります。

• 不明 のアバター

サイトのタイトルは、フロントページ設定でプレビューされます。それに、ブラウザの表示はキャッシュで読み込みなおしされますが、インターネットからは「暫定で公開したタイトル」のまま変わらないことにもなりますから、好ましいことではありません。

• トピック「cocoonのキャッシュ削除」には新しい返信をつけることはできません。