conohawing利用について
-
現在、wordpressにアカウントを持っているのですが、新たにconohaからwordpressを登録しようと思っています。その場合、アカウントを保有している状態でconohaから移行することは可能なのでしょうか?
それともアカウントを一度削除してからconohaで登録を行えばいいのでしょうか?
教えてください。WordPress.com のサイトをまだ持っていません
-
ConoHa WINGさんのサーバーを使用し、WordPressサイトを運営されたいということですね?
その場合、今お客様がお持ちのWordPress.comアカウント「tomodahood50630358」は、今後お客様がConoHa WINGさんで作成されるサイトとは全く関連がございません。また、「tomodahood50630358」のアカウントにて特にサイトなどもまだ作成されていないようですので、何か移行するものといったものも特にないかと存じます。あくまで、ConoHa WINGさんでのサイト作成を単純に進めていただければ幸いです。
なお、WordPress.comにてサイトを作成されるのと、ConoHa WINGさんのような他社サーバーでWordPressサイトを作成されるのとではいくつかの違いがありますので、ぜひこちらをご一読いただくことをお勧めいたします。
-
-
- トピック「conohawing利用について」には新しい返信をつけることはできません。