Contact Form 7 でメッセージを送信できない
-
ラズパイでサーバーを立てております。
私の場合、送信不可エラー(メッセージの送信に失敗しました。後でまたお試しください。)は赤枠のままです。Contact Form 7 以外のプラグインを無効にしてみましたが、状況は変わりませんでした。
どうかアドバイスをください。
-
AMP というプラグインを入れてみています。
すると、問い合わせを送信した際に、送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 詳細を読む
というメッセージ(緑)が出ました。
よく分かっていないのを晒すようですが、ご勘弁ください。先のメッセージと、この、送信は成功したようです には齟齬があるように思えます。ただ実際には、問い合わせ先には受信できておりませんので、上手く行っていないことには変わりありません。
-
私の場合は赤いボーダーラインのエラーが出るのですが、どうすれば直せますか?
Raspberry Piで使用できるのはWordPress.orgが公開しているオープンソースのCMSです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
Contact Form 7プラグインに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
-
- トピック「Contact Form 7 でメッセージを送信できない」には新しい返信をつけることはできません。