Cookie Policy が表示されます出力されないようにするには何をすればいいですか
-
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Cookie Policyヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせをいただき、ありがとうございます。
5月25日に施工されましたGDPR (General Data Protection Regulation)により、無料プランをお使いいただいているすべてのサイトにCookieバナーが表示されるようになりました。
これは、主に無料プランサイトに広告が表示されるためです。
パーソナルプラン以上に有料プランをお使いいただくことで、こちらの表示は任意となりますので、もしこちらのバナーをどうしても消されたいということであれば、有料プランへのアップグレードをご検討いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
- トピック「Cookie Policy が表示されます出力されないようにするには何をすればいいですか」には新しい返信をつけることはできません。