Countdownのプラグイン「maintenance」有効化でerrorに

• 不明 のアバター

Countdownのプラグインで「maintenance」というのがあったので
    入れて有効化しようとしたら、下のエラーが出てきて何もできなくなりました。

どなたか詳しい方がおられましたら、
    どうやったら元の状態に戻せるのか教えてください。
    よろしくお願いします。

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/users/・・・/plugins/maintenance/includes/admin.php on line 120

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「Countdown」プラグインの閉じカッコを修正してください。プラグインを有効化したことが、理由だとわかっていることですね。

• @formatjp さん

ヘルプが必要なサイトとしてご指定いただいたサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。

こちらのWordPress.comサポートフォーラムでは、他社サーバーでホスティングされたインストール型のWordPress.orgを使用したサイトに関するサポートは残念ながらお受付しておりません。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムをご利用いただくか、ご利用中のホスティングサーバーのサポート(WordPressに関するサポートを提供している場合)をご利用いただくようお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• 不明 のアバター

解決しました。

どうもありがとうございました。

• 不明 のアバター

新たにプラグインを追加するときには、PHPバージョンが対応済みかをドキュメントで確認してから、有効化するようにしましょうね。プラグインを使わないで、改修中は仮のサイトに転送するようにすると良いですよ。

• トピック「Countdownのプラグイン「maintenance」有効化でerrorに」には新しい返信をつけることはできません。