DEBIT CARD / JCB 決済

• 不明 のアバター

DEBIT CARDで決済を試みましたが、無効になってしまいます。
    私はクレジットカードを使用しませんので、ほかの決済方法がありません。
    ちなみに、使用を試みたDEBIT CARDは、みずほ銀行と楽天銀行の2枚です。共に無効となってしまいます。解決策をお願いします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPress.comでのお支払い方法は、クレジットカードの他、Apple Pay、PayPalが使えます。去年はできても今年から国際間の取引に、プリペイドカードは使えないところが増えてきました。十分な資金はあってもデビットカードではサブスクリプションは利用できないのでしょうね。解決策は @superbadmadj さんにできるか次第なので、他の決済方法がなければどうしようもないでしょう。

• 弊社サービスのご利用をご検討いただき、ありがとうございます。一般にデビットカードでの決済も可能です。

お調べしましたが、弊社システムには、カード決済データが上がっておりません。確認でしたが、現在ご連絡いただいているアカウントでの決済試行でしたでしょうか?

具体的に表示されるエラーをご連絡いただけますか?おそらく、情報の入力間違い(英語で入力すべきところを日本語で入力されていた、など)によるエラーで先に進むことができず、決済まで至っていないものと思われます。

もう一度お試しいただき、表示されるエラーを具体的にご連絡いただけますでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。

• トピック「DEBIT CARD / JCB 決済」には新しい返信をつけることはできません。