evernoteからメール投稿できなくなった

• 不明 のアバター

evernoteで日記をつけ、メールでwordpress.comのブログ(プライベート設定にしています)に送り、ライフログをつけています。
    先日まで全く問題なく投稿されていたのですが、急に出来なくなりました。同じ内容をgmailに貼付けて投稿すると、反映されています。
    何かシステムが変わったのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

原因ですが、evernote から投稿に失敗したメールの From アドレスが以下のようになっています。

From: “(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)”

だったようです。
    no-reply@ から送られてしまう場合はスパムと判断されてしまい投稿として受け取ることができません。
    以前の方法で送信いただくことは可能でしょうか?

• 不明 のアバター

コメントありがとうございます。
    原因が分かり、良かったです。
    evernoteの設定を変えたわけでないので、どうすればよいのかまだわからないのですが・・・

• 不明 のアバター

mami721 さま

こちらの件ですが、WordPress.com 側のフィルターに変更を加えスパム判断が行われないようにしました。またお試しいただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

• トピック「evernoteからメール投稿できなくなった」には新しい返信をつけることはできません。