facebookとの連携 ーFBでのレイアウトが改行なしにー
-
facebookとwordpreess.comの投稿を連携しています。
ポストするとFBに表示されるのですが、文章のレイアウトが改行なしになってすごく読みにくいです。
対策はあるのでしょうか?HTMLで書けば治りますでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせいただきありがとうございます。
Facebookとの連携についてですが、8月1日からFacebookの個人プロフィールへの自動共有が不可能になります。こちらの変更はFacebook側の変更によるものであり、詳しくはこちらを参考にしていただければ幸いです。
引き続き、Facebookへの共有をご希望であれば、各投稿の下部にあるFacebookの共有ボタンから行っていただくか、各投稿のURLをコピーしていただいた上で直接Facebookの個人プロフィール内で共有していただく形となります。なお、Facebookページについては引き続き自動共有機能はご利用いただけます。
ご質問がございましたら、ご返信いただければ幸いです。
- トピック「facebookとの連携 ーFBでのレイアウトが改行なしにー」には新しい返信をつけることはできません。