Facebookに共有できなくなりました
-
Facebookに自動投稿していましたができなくなりました。
今までFacebookに上がっていたリンクもすべて消えており、WordPressの各記事に表示されていたFacebookのいいね数も消えています。手動でやろうとすると「警告・このメッセージには禁止されているコンテンツが含まれています。他のFacebookユーザーが不適切であるとして報告したコンテンツが含まれているためメッセージ送信が出来ません」と表示されます。
WordPressの記事URLを直接Facebookに貼ってもエラーになります。
Facebookを見ると、
「投稿しようとした特定のウェブサイトに不正使用されたコンテンツが含まれていない場合でも、そのウェブサイトをホストしているウェブドメインが報告されている可能性があります。弊社は、他のウェブドメインによってホストされているコンテンツを管理することはできません。このドメインでホストされている可能性のある不正使用のウェブページの削除をリクエストするには、特定のドメインプロバイダに問い合わせる必要があります。」と記載されていました。
どうしたら良いですか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
- トピック「Facebookに共有できなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。