Fatal errorでサイトが表示されません

• 不明 のアバター

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/hitooomi/startvan.com/public_html/wp-content/plugins/w3-total-cache/DbCache_WpdbInjection_QueryCaching.php on line 495

上記のエラーが出て、サイトが開けません。過去の似たようなエラー解決方法を見たのですが直らない状態です。
    どなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

w3-total-cacheプラグインのエラーです。
    なお、指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

w3-total-cacheのプラグインを停止したところ、サイトが表示されるようになりました。

サーポート対象外ということだったにも関わらず、教えていただきありがとうございます。
    大変助かりました。

以後はエックスサーバーのサポートに確認するようにします。

• トピック「Fatal errorでサイトが表示されません」には新しい返信をつけることはできません。