Fatal errorでサイトが表示されません
-
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/hitooomi/startvan.com/public_html/wp-content/plugins/w3-total-cache/DbCache_WpdbInjection_QueryCaching.php on line 495
上記のエラーが出て、サイトが開けません。過去の似たようなエラー解決方法を見たのですが直らない状態です。
どなたか分かる方いらっしゃいますでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
w3-total-cacheプラグインのエラーです。
なお、指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
w3-total-cacheのプラグインを停止したところ、サイトが表示されるようになりました。
サーポート対象外ということだったにも関わらず、教えていただきありがとうございます。
大変助かりました。以後はエックスサーバーのサポートに確認するようにします。
- トピック「Fatal errorでサイトが表示されません」には新しい返信をつけることはできません。