giraffe

• 不明 のアバター

giraffeというテーマをインストールしたのですが見つかりません。どこにあるのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

giraffeをインストールされたということですが、WordPress.comでは有料のビジネスプランにアップグレードしなければgiraffeはインストール出来ません。

インストールされたのでしたならば、それはWordPress.orgのサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

契約されているレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• 不明 のアバター
    boshitomoniboshitomoniboshitomoni · メンバー ·

教えてくださってありがとうございます。すみませんでした。サーバー会社に問い合わせます。

• トピック「giraffe」には新しい返信をつけることはできません。