Googleアカウントを紐付けようとして、新しくWordPressアカウントを作

• 不明 のアバター

Googleアカウントを紐付けようとして、新しくWordpressアカウントを作成してしまいました。現在使っているアカウントに紐付けしようとしても、すでにほかのWordpressアカウントに紐付けされているため使用できないと言われてしまいます。アカウント削除等の方法で対応できるのでしょうか

• kznc0622様

お問い合わせいただき、ありがとうございます。

こちらのアカウントにはG Suiteライセンスをお持ちではないようですが、おっしゃっていただいているのは、@kznc0622とは別のアカウントでG Suiteライセンスをご購入いただいたために、@kznc0622のアカウントでG Suiteがご購入いただけないということでしょうか?

詳しく確認させていただくためには、G Suiteライセンスをお持ちのアカウントでこちらのフォーラムにご質問いただく必要がございます。該当のアカウントで再度新規のトピックを立てていただくことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします。

• トピック「Googleアカウントを紐付けようとして、新しくWordPressアカウントを作」には新しい返信をつけることはできません。