googleアナリティクス の件 テーマはセオリーベース 使用

• 不明 のアバター

googleアナリティクスを設定をする為、トラッキングコードを
    入力した所、サイトにアクセス出来なくなってしまいました。

このサイトにアクセスできませんtakechiyo55.com のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
    DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

googleサーチコンソールの設定もしなくてはいけないのかと思い
    お名前.comのサーバー設定にいき、DNSレコード設定で
    TXTレコードを追加をしました。これは調べた所、入力する所が
    違ってたみたいでとりあえず削除しました。

反映に時間がかかると思い1日待ちましたが一向にアクセス出来ません。

アナリティクス 設定時のトラッキングコードを消せばアクセスが
    出来る様にはなってたんですが、一度画面を閉じてパソコンを落としてしまったので
    ワードプレスの設定を触ることが出来なくなってしまいました。

直す方法を教えて頂けますでしょうか?
    宜しくお願い致します。

• 不明 のアバター

DNSレコード設定でTXTレコードを追加をしました。これは調べた所、入力する所が違ってたみたいでとりあえず削除しました。

調べ方が悪かったか、お名前.comのマニュアルを読んでいなかったかで、必須のDNSレコードが存在していません。お名前.comのサポートを受けてDNSレコードを復旧しましょう。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは 他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

また、WordPresに関する質問の際、利用されているのはWordPress.orgです。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

DNSサーバーやWebサーバーの設定に関してはWordPressとは無関係の質問です。今回の質問に関しては、WordPress.org日本語サポートフォーラムでもお答えできません。

WordPress.org日本語サポートフォーラムはWordPressのサポートであって、レンタルサーバーのサポートは行っておりません。

• トピック「googleアナリティクス の件 テーマはセオリーベース 使用」には新しい返信をつけることはできません。