Google AdSense の広告が表示されない
-
こんにちは。
wordpressで2つ、blogger で2つ、ウェブサイトを作っています。
三週間前に、wordpress のサイトでアドセンスのアカウントを取得しました。
現在、アドセンスの申請をした方のwordpress、2つのbloggerのサイトで広告が配信されていますが、もう一つのwordpressのサイトでは広告が表示されません。
プラグインは、Google adsense plugin, Advanced ad, Addquicktag, Quick Adsense を使ってみました。
どれもうまくいかなかったので、広告コードをテキスト入力画面に貼り付けることも試してみましたが、それでも表示されませんでした。キャッシュとクッキーを削除する、wordpressからログアウトしてみる、PCを再起動してみる、等々、ネット上で見つけた解決策を一通り試してみましたが、うまくいきません。
PC、スマートフォン、どちらからアクセスしても、広告は表示されておらず、空白のスペースがあるだけです。
もう一つのwordpressサイトでも広告を表示させるためには、どうしたらよいでしょうか。
-
- トピック「Google AdSense の広告が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。