Google Search Consoleで反映されません
-
Google Search ConsoleのURL inspectionで反映されません。
反映させる方法を教えてください。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お問い合わせありがとうございます。
新しく作成されたサイトは、検索エンジンの結果に反映されるまで、4〜6週間かかるとされています。これは検索エンジン側による設定です。また、Google Search Console に URL を提出してから、Google が実際にサイトをクロールするまでにも数日から数週間かかる場合があります。
お客様のサイトは、数日前に作成されたばかりです。数週間置いてから、再度ご確認いただくのが良いかと思います。検索エンジンとサイトの関係につきましては、以下の文書もご参照ください。
-
こちらの件について、Eメールサポートにてすでにお問い合わせいただいているようです。そちらにすでにお返事をさせていただきましたので、ご確認の上、ご質問があればご返信いただければ幸いです。
こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。
- トピック「Google Search Consoleで反映されません」には新しい返信をつけることはできません。