googleアカウント削除後のグイン方法

• 不明 のアバター

初期のログイン画面で、「Continue with Google」でいつもログインをしていました。
    しかし、googleアカウントを削除したら、ログインもできなくなってしまいました。

このgoogleアカウントで作成したgmail宛のメールも見ることができません。

どうしたらよいでしょうか?
    お手数をおかけしてすみません。宜しくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

登録されているメールが使えない場合、次の方法でパスワードを再設定できます。
    ・電話番号を登録してあれば、SMSで
    ・Paypalで有料プランの支払をしたことがあればPaypal取引IDで
    ・アクティベーションしたときのメールが残っていれば有効化URLで
    ・2段階認証を有効化していれば認証アプリのコードで

パスワード

どれも利用できなければ、ログインできません。
    サイトの削除を運営側に依頼されたとしても、利用者本人である確認の為に必用になります。つまり、ログインも削除も出来ないので放置するしか手はありません。

• 不明 のアバター

有難うございます。

放置するしか内容です。もし放棄となった場合、ログインをずっとしないままですと、サイトを削除されてしまう恐れはあるのでしょうか?

• 不明 のアバター

現在のところサイトは削除されませんが、WordPress.comを運営しているAutomattic社は営利企業ですので、将来にわたって削除されないという確約はありません。

• 不明 のアバター

有難うございます。

• トピック「googleアカウント削除後のグイン方法」には新しい返信をつけることはできません。