Gravatarが表示されない

• 不明 のアバター

以前お世話になりましたが、またお願いします。

Gravatar、ちゃんと自分では登録してあるのですが、外部から見えてないようです。
    何が問題なのでしょうか?

よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

hirokoyoshida さま

ご利用ありがとうございます。サイドバーの最近のコメント欄では、このフォーラムでも表示されている通りの Gravatar 画像が見えているようです。
    恐れ入りますが、見えていないページの URL や環境などを詳しく教えていただけますか?よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

念のため、私が見ている表示は以下のとおりです。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

すいません、見えなかったのはプロフィールだったのですが、あの後自己解決しました。ありがとうございました。

• 不明 のアバター

ご報告ありがとうございました。この度は一時的にご不便をおかけしてしまいましたが、表示されるようになったとのことで何よりです。トピックを解決済みに変更させて頂きました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• トピック「Gravatarが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。