Gravatarのアカウント承認メールが届かない
-
gmailで作成したアドレスにてwordpressにユーザー登録しました。
その後、gravatarの登録に進んだのですが、
gravatarでの有効化メール(認証メール)が一向に届きません。
アカウントの登録に誤りがあったのかと手を尽くしましたが、
ログインできないのに”登録されている”といった文言が表示されてしまいます。
こちらに対してはどのようにすればいいのでしょうか。
お知恵をいただければと存じます。 -
こんにちは。
Gravatarは、WordPress.comアカウントを使用してご利用いただけるサービスとなりますので、おそらくGravatarをセットアップされた際に同時にWordPress.comアカウントを作成されているはずです。
そのWordPress.comアカウントは今ご質問いただいているアカウント(2waykikaku)でしょうか?もしそうでしたら、こちらのアカウント自体の認証は既に済んでおられるようです。
もし、他のWordPress.comアカウントに関するご質問の場合は、そのアカウントにログインをし直していただいた上で、再度新規のトピックを立ててご質問いただければ幸いです。
-
-
- トピック「Gravatarのアカウント承認メールが届かない」には新しい返信をつけることはできません。