Gravatar(グラバター)のアカウント有効化メールが届きません。

• 不明 のアバター

ワードプレスのプロフィール画像をアップロードしようと思い、Gravatar(グラバター)のSign inをし、「有効化メールを送りました」となるのですが、メールが送られてきません。メールアドレスはグーグルで取得した独自ドメインのもので、メールソフトはWindows Liveメール、セキュリティオプションで差出人セーフリストに(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)を加えました。迷惑フォルダにも入っていないようです。どなたか解決方法をご教授いただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

monobowl さま

Gravatar のユーザー ID は “monobowl” でよろしいでしょうか。
    それ以外の場合、恐れ入りますがこちらからお送りするメールへの返信で登録したメールアドレスおよびユーザー ID を教えていただけますか。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ご連絡ありがとうございます。
    何度か繰り返したところ、うまくいきましたので、解決しました。
    お騒がせいたしました。

• トピック「Gravatar(グラバター)のアカウント有効化メールが届きません。」には新しい返信をつけることはできません。