Grunion Contact Form の送信内容
-
Grunion Contact Form(http://ja.blog.wordpress.com/2010/12/22/contact-form-2-0/)の記事を読んで早速使ってみました。
項目を追加すると表示は並び順になるのですがメールの順番が固定できます。
表示の並びの内容でメールを送信することは出来ないのでしょうか?
またメール内にコメントと項目表示されてないので見にくいですがこれも修正はできないのでしょうか?例:
・デフォルト状態のフォーム表示
名前
Email
Website:
コメント・デフォルト状態でのメール内容
名前: name
Email: e-mail
Website: サイトURLコメント本文
Time: 送信日時
IP Address: 送信先IPアドレスSent by an unverified visitor to your site.
・項目追加状態のフォーム表示
名前
Email
Website:
Twitter:
コメント・項目追加状態でのメール内容
名前: name
Email: e-mail
Website: サイトURLコメント本文
Twitter:Twitterユーザー名Time: 送信日時
IP Address: 送信先IPアドレスSent by an unverified visitor to your site.
-
ご利用ありがとうございます。
最初に挿入された textarea(「コメント」フィールドなど)のラベルが正しく表示されないという問題があるようです。二つ目以降は正しく表示されますが、一つ目についても改善できるよう検討しています。「Twitter:Twitterユーザー名」の欄ですが、これは text タイプのフォーム項目を挿入されている場合でしょうか、それとも textarea などその他のタイプをお使いでしょうか?
-
-
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
現在、名前、メールアドレス、サイト、コメントというデフォルトの項目が通知メール内に最初に挿入されてしまうようです。こちらもバグとして開発者に報告しています。
応急処置として、メールでうまく内容を見ることができない場合はダッシュボードの「フィードバック」画面でご確認いただければ幸いです。ご迷惑をおかけします。
- トピック「Grunion Contact Form の送信内容」には新しい返信をつけることはできません。