HP及び管理画面が表示されなくなりました

• 不明 のアバター

HPも管理画面も開こうとすると、
    『このサイトにアクセスできませんbijyutuseitai.com により途中で接続が切断されました。』
    と表示が出ます。

キャッシュの削除や、再起動をしましたが、治りません。

・一昨日には、HPも管理画面も見ることができました。
    ・ドメイン:ムームードメイン
    ・サーバー:ロリポップから、WordPress簡単インストールを利用し、WordPressでHPを作っていました。

回答お願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サーバー:ロリポップから、WordPress簡単インストールを利用し、WordPressでHPを作っていました。

WordPress.orgで作成されたサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

ミックスコンテンツになっています。「一昨日には、HPも管理画面も見ることができました。」というからには、昨日までになにか起こしています。

• 不明 のアバター
    dig bijyutuseitai.com

; <<>> DiG 9.11.3-1ubuntu1.8-Ubuntu <<>> bijyutuseitai.com
    ;; global options: +cmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 33893
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 5, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1

;; OPT PSEUDOSECTION:
    ; EDNS: version: 0, flags:; udp: 1232
    ;; QUESTION SECTION:
    ;bijyutuseitai.com.             IN      A

;; ANSWER SECTION:
    bijyutuseitai.com.      2841    IN      A       216.239.38.21
    bijyutuseitai.com.      2841    IN      A       216.239.32.21
    bijyutuseitai.com.      2841    IN      A       157.7.107.54
    bijyutuseitai.com.      2841    IN      A       216.239.34.21
    bijyutuseitai.com.      2841    IN      A       216.239.36.21

DNSに変なレコードが記載されています。157.7.107.54だけが正しいIPアドレスでしょう。
    申し訳ありません。ムームードメインに尋ねるべき案件でした。

• トピック「HP及び管理画面が表示されなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。