Htmlサイトマップをツリー状に作成する方法
-
サイトマップをツリー構造で作る方法はあるでしょうか。
6年以上前、ルクセリタスを使っていた頃にツリー型のサイトマップを作成したことがあり、
その時はプラグインか何かを使って簡単に作成でき、またページが増えるたびに自動更新できていた覚えがあるのですが、
どのプラグインか失念してしまったため質問しました。
Cocoonならではの機能でなくてもプラグインなどで可能であれば教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
-
「ルクセリタス」、「Cocoonならではの機能」は知りませんが。「ツリー型のサイトマップを作成したことがあり」と経験あるので、その理屈はわかっていることでしょう。またページが増えるたびに自動的にナヴィゲーションに追加されて更新できるのは「true」と「false」のセットがあるのを確認することでしょう。プラグイン名を失念したことに悔いることはありません。フォーラムでは特定のプラグインを推薦したり、誘導してはいけません。標準仕様のブロックを使ってなら、タイムラインブロックでレイアウトして、固定ページ一覧ブロックと、アーカイブブロックを配置することでもいいでしょうね。
- トピック「Htmlサイトマップをツリー状に作成する方法」には新しい返信をつけることはできません。