htmlファイルのアップロード
-
-
WordPress.com ビジネス、eコマースプランの管理者は SFTP 接続を利用できます。
他のプランでは利用出来ませんのでhtmlファイルをアップロードできません。 -
-
そのhtmlファイルにあることをWordPress.comに取り込みたいのか、htmlファイル自体が必要なのか、内容が不明快なのでわかりませんが。SFTP接続を許可されていないわけでもないのに、諦めるのは残念ですね。それで諦められることなら、結構ですが。xmlファイル等でインポートする手段をわたしだったら試みます。
-
-
それはhtmlファイルのアップロードは必要ないですね。Google Consoleへの「サイト認証」は「Google Webmaster Tools」にメタキーの値を入れるだけです。ボックスに入力するのは「値」だけですから、注意してください。メタキーはGoogle Consoleの「サイト認証」で「別の手段」を選択します。

手段があれば別ですが!と責められても、WordPress.comの使い方に十分説明されていることなので、返信の必要もないですね。 -
@reiwa01yakitori さん、WordPress.comサイトをGoogle Search Consoleに登録する方法については、別にトピックをたててください。
このトピックはあくまでも htmlファイルをアップロード出来るか否かを問われているトピックです。
-
- トピック「htmlファイルのアップロード」には新しい返信をつけることはできません。