HTTP ERROR 500で管理画面に入れなくなりました。
-
二言語対応化の”BoGo”というプラグインをインストールした途端にHTTP ERROR 500という表示が出て、WP管理画面に入れず、HPへもアクセスできなくなりました。
管理画面に入るためにはどうすればよろしいでしょうか。 -
お尋ねの内容がロリポップレンタルサーバーで運営されているサイトに関する場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
ロリポップレンタルサーバーで利用できるのはWordPress.orgが無料で配布しているオープンソースのプログラムであるWordPressとなります。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「HTTP ERROR 500で管理画面に入れなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。