iMac BigSur 11.4のSafariで投稿が編集できない件
-
iMac BugSur 11.4のSafariで、iPadのSafariで投稿した記事を編集しようとすると、
白紙のページが表示され、編集できません。ブラウザをChromeにすると編集は可能です。
Safariで編集するために、何か設定すべき項目がありますか? -
-
キャッシュをクリアしても状況は変わりませんでした。
投稿一覧のうち、5月初め頃以前の投稿については編集できます。
一方、6日前の投稿以降、2件の記事のみ編集画面が真っ白です。
Chromeで見えるということは、データは届いていると思うのですが… -
-
こちらの現象について、ご迷惑をおかけしております。現在、一部のユーザーの方の中でこのような現象が起きているようですが、該当のチームでまだ原因を解明しているところです。
なお、可能であれば、Safariのバージョンもお伺いすることができますでしょうか?
また、今のところはChromeでの編集を続けていただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
-
-
ブラウザの詳細情報をお調べいただき、ありがとうございます。
弊社の方で引き続き問題の解明と解決に向けて尽力しております。、問題が解決されるまでは、Chrome など他のブラウザを引き続きご利用いただすよう、お願いいたします。
本件、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。問題解決に向けて最新の情報がわかりましたら再度こちらにご連絡いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
-
大変お待たせいたしました。本件、問題が解決されたと、担当部署からご連絡をいただきました。原因解明にご協力いただき、誠にありがとうございます。
状況を確認していただくにあたって、一度アカウントからログアウトし、またブラウザのキャッシュをクリアされた上で、再度ログインをしていただけますでしょうか?不具合などありましたら、お知らせください。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「iMac BigSur 11.4のSafariで投稿が編集できない件」には新しい返信をつけることはできません。