INoveテーマについて

• 不明 のアバター

INoveテーマで,キャッチフレーズを入力していないのに,タイトルとキャッチフレーズを区切る横線 “-” が入ってしまいます。

キャッチフレーズを表示する場合は,入力した文字数分だけ横棒が伸びます。
    キャッチフレーズを表示しない場合は,この横棒は表示しないほうが良いと思うのですが,いかがでしょうか?

もし横棒を表示させない方法をご存知の方がおられましたら,ご教授を頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このテーマではキャッチフレーズを入れる前提になっているため、線を消すにはカスタム CSS アップグレードでその部分のスタイルを書き換えることになります。

• 不明 のアバター

回答をありがとうございます。

カスタムCSSアップグレードですか。。。
    うーん。。。
    考えてしまいますね。
    とりあえずこの件は了解しました。
    ありがとうございます。

使用者の意見としては,テーマ作成者さんもこういった要望を考慮して頂けると幸いです。
    フォントなども考慮にいれてデザインして頂けるとなお良いと思います。

• 不明 のアバター

カスタムヘッダー画像を入れられるテーマでブログタイトルやキャッチフレーズを消せるオプションがあるものもありますが、こちらのテーマでは対応しておらず申し訳ありません。フィードバックをありがとうございました。

• トピック「INoveテーマについて」には新しい返信をつけることはできません。