INoveのフォントサイズ
-
テーマINoveを使っています。フォントサイズが小さいので大きくしたいのですが、任意のサイズに変更可能でしょうか?
カスタマイズでフォントの種類は変更できるようですが、日本語に対応しているフォントなのかどうかもわからず、試していません。
お薦めのフォントがあれば教えて頂きたいです。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
テーマiNoveは5年ほど前からWordPress.comでは使えなくなっています。それ以前から使っておられる方はそのまま使えるのですが、新たにインストールできないので試すことができません。
-
-
カスタマイズでフォントの種類は変更できるようですが、日本語に対応しているフォントなのかどうかもわからず、試していません。
フォントについては、
My Sites > Customize > Fontにて変更いただけます。フォントを変えた時の変化については、カスタマイザーのプレビュー画面で確認いただけます。フォントサイズが小さいので大きくしたいのですが、任意のサイズに変更可能でしょうか?
フォントサイズについても
My Sites > Customize > Fontにて変更いただけます。フォントを選択した後に、サイズを調整するボタンが出てきますので、そちらから変更いただけます。 -
-
部分部分のフォントの大きさやサイズなどのカスタマイズについては、CSSでのカスタマイズが必要になりますが、CSSを追加していただくには、プレミアムプランもしくはビジネスプランへのアップグレードが必要となります。
- トピック「INoveのフォントサイズ」には新しい返信をつけることはできません。