iOSアプリで過去に削除したはずのサイトが表示されます。

• 不明 のアバター

お世話になります。
    以前、サイト作成後に削除し、同じドメインにてサイトを作成したのですが、削除しきれているのか不明で質問させて頂きました。PCのブラウザ(Safari)上から見ると現在のサイトのみの表示なのですが、iOSアプリにはサイトが2つ表示されます。
    古い方のサイトは完全に消去したいのですが、こちらの点についてご教示よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

古い方のサイトは完全に消去したいのですが、こちらの点についてご教示よろしくお願い致します。

古い方のサイトのURLはどちらになりますか?

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。

古い方のURLも新しい方と同じく、https://sewinglog.comです。
    iOSアプリの設定から見ると、URLは同じなのですがタイトルは古い方となっている状態です。
    これはサイトが2つ存在していることになるのでしょうか?

よろしくお願い致します。

• iOSアプリにて”自分のサイト“内に同じドメイン名(sewinglog.com)で2つのサイトが表示されている状態ということでしょうか?

こちらで確認させていただく限り、現在”sewinglog.com“のドメインでこちらのアカウントに紐づいているサイトは1つのみになります。

一度、iOSアプリをアンインストールしていただき、再度インストールとログインを行っていただくことは可能でしょうか?

• 不明 のアバター

ご確認ありがとうございます。
    iPhoneとiPadを使用中なので、そのどちらでもアンインストール→再インストール→ログインをしてみたのですが、”自分のサイト”内に2つのサイトが表示されています。

ご確認頂いて、”sewinglog.com“のドメインで紐づいているサイトは1つとの事で一安心はしたのですが…。

Googleアドセンスを申請する上で、同じドメインに紐づいたサイトは1つだけにしておきたいと思い質問させて頂いた次第でした。

• トピック「iOSアプリで過去に削除したはずのサイトが表示されます。」には新しい返信をつけることはできません。