iPhoneのGoogleからログインできません。
-
昨夜、携帯からログインしようとしたのですが、入ることができません。誤ってパスワードのリセットを押してしまいましたが、その後、パスワードリセットを確認するメールには認証していません。
「新たに作ることもできます」という表示をみて、再度作ったのですが、既存のブログとは全く違う新しいブログが開設されてしまいました。
既存のブログにアクセスできるようにするにはどうしたらいいでしょうか?WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknownヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
こんにちは。「Googleからのログイン」は「既存のブログ」ではなく、WordPressへのログインページにアクセスされたものではないでしょうか。そこで、新しいブログを開設されたのではないですか。目的の「既存のブログ」から、ログインする。あるいは、携帯ではアプリを利用すると良いですよ。また、パスワードリセットを確認するメールは認証をしないと処理は先へ進めません。「既存のブログ」はアプリで認証しておくことで、便利になります。
- トピック「iPhoneのGoogleからログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。