iphoneアプリから投稿すると画像が表示されない
-
「するぷろ」というiphoneアプリから写真付きで投稿してみました。
1,2枚目が前出の「するぷろ」から、3枚目は別アプリから追加した画像です。
1,2枚目が表示されていません。保存先が違うようなので、ちゃんと表示されるよう3枚目の保存先に統一したいのですが
手入力で書き換える以外方法はありませんでしょうか?
画像の保存先を指定することは可能ですか?「するぷろ」を使われてる他の方は、wordpress.comへの投稿も問題ないようですので
自分の設定が間違っているのかもしれません。ご教授いただけると幸いです。
よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご指摘ありがとうございました。
私もテストしましたところ、画像の URL が正しく指定されていないようでした。開発者の方へ尋ねてみますので、少々お待ちください。よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
長い間お待たせしてしまいましたが、先程開発者の方から「WordPress.comで画像をアップロードできない件について、今日のアップデートで対策いたしました。」との御返事をいただきました。
もしよろしければ、再度お試しいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
- トピック「iphoneアプリから投稿すると画像が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。