iphoneアプリから投稿すると画像が表示されない

• 不明 のアバター

「するぷろ」というiphoneアプリから写真付きで投稿してみました。

http://wp.me/pHqQM-dZ

1,2枚目が前出の「するぷろ」から、3枚目は別アプリから追加した画像です。
    1,2枚目が表示されていません。

保存先が違うようなので、ちゃんと表示されるよう3枚目の保存先に統一したいのですが
    手入力で書き換える以外方法はありませんでしょうか?
    画像の保存先を指定することは可能ですか?

「するぷろ」を使われてる他の方は、wordpress.comへの投稿も問題ないようですので
    自分の設定が間違っているのかもしれません。

ご教授いただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご指摘ありがとうございました。
    私もテストしましたところ、画像の URL が正しく指定されていないようでした。開発者の方へ尋ねてみますので、少々お待ちください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

こちらこそ、ありがとうございます。
    同様の現象で悩まれてる方がおられたので、対応いただけて嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

その後なにか進展はありましたでしょうか?

• 不明 のアバター

naokomcさん、まだ開発者の方から何も返答ありませんか?

• 不明 のアバター

恐れ入ります、まだお返事をいただいていないため再度コンタクトしているところです。たいへんお待たせしており申し訳ありません。

• 不明 のアバター

長い間お待たせしてしまいましたが、先程開発者の方から「WordPress.comで画像をアップロードできない件について、今日のアップデートで対策いたしました。」との御返事をいただきました。

もしよろしければ、再度お試しいただけませんでしょうか。
    どうぞよろしくお願いします。

• トピック「iphoneアプリから投稿すると画像が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。