iPhoneアプリからflickerの写真を投稿したい
-
OfficialのWordpressアプリやその他の比較的に評価のいいWordpress用アプリ(hpb pad、PressSync Free)を使ってみましたが、そもそもログインできなかったりするものもあり、ログインできたとしても、flickerの写真を挿入することができません。リングを貼り付けてもタグのまま表示されてしまいます。PCからはビジュアルタブからではなくてテキストタブにflickerのリンクを貼り付ければビジュアルに戻ってもちゃんと写真を表示できました。ですが、アプリはどれもテキストタブに相当するものがありません。ブログの更新は基本的にiPhoneからするのでこれでは致命的です。
現在Freeプランなのですが、そのせいでしょうか?
超初心者なのでよろしくおねがいします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
- トピック「iPhoneアプリからflickerの写真を投稿したい」には新しい返信をつけることはできません。