Jetpack

• 不明 のアバター

アクセス制限がONのサーバーでは、Jetpackプラグインが使えず、困っています。
    サーバーのアクセス制限をONにしたまま、Jetpackプラグインを使うためには、どのようにすれば良いでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

Jetpackよりもレンタルサーバー側の問題ですので、WordPress.org日本語サポートフォーラムの方が適切かと思います。

その上で、簡単に申し上げると、サーバー側のアクセス制限を解除しない限り使用できません。

アクセス制限のかかっているサーバーとは、ネットオウル、エックスサーバー、スタードメイン、エックスドメインあたりかと思います。
    レンタルサーバー名 Jetpack xmlrpcをキーワードにして検索すれば回避策が見つかると思います。

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。
    何かヒントをいただけたような気がして、助かります。
    アドバイスにしたがって、なんとかやってみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• トピック「Jetpack」には新しい返信をつけることはできません。