jetpackに入れません

• 不明 のアバター

PCでの設定を終え iPhoneへアプリ(wordpress)を導入
    作成したサイト(http://tams-f.jp)を追加し「統計情報」をタップすると
    以下の表記が現れます
    —–
    サイトでjetpackを設定済みのようです
    WordPress.comのアカウント情報で以下からログインして。。。。
    —–
    ここでユーザーおよびパスワードを入力し「保存」をタップすると
    —–
    エラー
    未対応のURL
    —–
    と表示されてしまいます
    アプリの完全終了および完全終了あと電源の入れ直し
    アプリの再インストールを行っても状況は変わりません
    対処の方法を教えて頂きたくお願い致します

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ログインのプロンプトが出た際、WordPress.com のアカウント情報を入力されていらっしゃいますでしょうか(このフォーラムのログイン情報と共通)。

ログイン情報が正しい場合、一度アプリ上のインストール型 WordPress の登録を解除(右下の「自分」→左上の「編集」→サイト名の横のマイナスアイコンをタップ)して、再度追加してみていただけますか。

それでもエラーが発生する際は、エラーメッセージの下にある「ヘルプ !」をタップし「追加デバッグ」をオンにしてください。
    その後、もう一度エラーが発生したあとで再度「ヘルプ !」をタップした上で「アクティビティログ」の最新を表示させ、右上の共有アイコンからその内容を help@wordpress.com にメールでお送りください。

その際、本文の最初にこのフォーラム投稿の URL を含めていただけますでしょうか。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

こちらの問題ですが、次回の WordPress for iOS バージョン(4.1.2)で修正される予定です。
    もうじきアップデートを公開できる予定ですので、恐れ入りますが少々お待ちくださいませ。

この度はご報告ありがとうございます。

• トピック「jetpackに入れません」には新しい返信をつけることはできません。