フォーラム / jetpackの画像を削除したい jetpackの画像を削除したい labylink · メンバー · 4月 26, 2022 at 2:15 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 jetpackプラグインでキャッシュされている画像を削除する必要が出てきてしまいました。削除可能でしょうか? WP.com: Unknown Jetpack: Yes Correct account: Yes ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。 hacchism · スタッフ · 4月 26, 2022 at 4:20 am リンクをコピー こんにちは。 こちらで該当の画像のキャッシュを削除させていただきました。ご確認いただければ幸いです。 なお、今回はこちらで特別に対応させていただきましたが、こちらはWordPress.comでホスティングされているサイトに関するサポートフォーラムになりますので、今後同様のご要望はこちらのJetpackのサポートからご依頼いただくようお願いいたします。 labylink · メンバー · 4月 26, 2022 at 6:42 am リンクをコピー こんにちは。 早速削除いただきましてありがとうございました。削除を確認いたしました。 お手数をおかけいたしました。 また、サポート経路について失礼いたしました。 次回何か会った際は専用サポートからご連絡させていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。 hacchism · スタッフ · 4月 26, 2022 at 9:38 pm リンクをコピー ご確認いただきありがとうございます。お役に立て、何よりです。こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。 トピック「jetpackの画像を削除したい」には新しい返信をつけることはできません。