jetpackの統計情報が0に。wordpressアカウント設定でサイトがない。
-
wordpress初心者です。
プラグインの一旦停止などをしているうち、jetpackの統計情報が過去の分は表示されているのですが、それ以降は0になってしまいました(goggle analysisではあり)。いろいろ調べていたのですが、分かったのはwordpressのアカウント設定ー基本のサイトをクリックすると「サイトが見つかりませんでした」と表示される。
また、jetpackでXMLRPC ファイルを表示させると405エラーになる。プラグインやwordpressの再インストールはやってみましたが変化ありません。
どなたか何か分かる方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
お手数ですが以下の手順で Jetpack サポートにご連絡頂けますでしょうか。
1) Jetpack ダッシュボードにアクセスする。
2) ページ下部にある Debug リンクをクリック。
3) 「こちらをクリックして Jetpack サポートにご連絡ください」というリンクをクリック。
4) フォームに記入し、送信ボタンをクリック。その際このフォーラムページヘのリンクを含めてください。
よろしくお願いいたします。
- トピック「jetpackの統計情報が0に。wordpressアカウント設定でサイトがない。」には新しい返信をつけることはできません。