Jetpackプレミアムプラン内のWordAdsについて
-
はじめまして。
モアーチョ(ID)と申します。平素はお世話になっております。
Jetpackプレミアムプラン内にある収益プログラムWordAds’について質問させていただきます。
今回、興味がありプレミアムプランに切り替え、WordAdsを利用しようと考えているのですが、日本国内向けの広告はあるのでしょうか??
色々と調べてみたのですが、日本向けの情報がなかなか見つからないもので…
海外のサンプルページを見ると、海外向けの広告はサンプルとして確認することができました。国内向けの広告(GoogleAdsenseのような)が打てるのであれば、ぜひ活用してみたいと思います!
どなたかわかる方ご教授いただけると幸いです。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordAds には日本向けの広告も含まれますが、状況・条件によっては英語の広告が表示されることもあります。
このフォーラム内で WordAds について質問をされている方が過去にいらっしゃいますので、その方のサイトを訪問していただければサンプルをご覧いただけます。
(WordPress.com、Jetpack サイト共に広告の環境は基本的に同じです。サイトのコンテンツにより表示される広告は異なります)
- トピック「Jetpackプレミアムプラン内のWordAdsについて」には新しい返信をつけることはできません。