jetpack(プラグイン)の購読機能を設置したのですが、確認メールが届きません。

• 不明 のアバター

jetpackの購読機能を設置したのですが、ドコモのメールにだけ確認メールがとどきません。ドコモのスマホは、パソコンからのメールを受信拒否していません。何か、設定方法に問題があるのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ドコモのメールにだけ確認メールがとどきません

ドコモのメールにだけ送信されていないなら、Jetpackの問題かもしれませんが、ドコモのメールにだけ届かないなら、ドコモのフィルターやメール受信サーバーの設定ではないでしょうか?
    尋ねるならドコモでしょ。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    私もドコモに連絡して遠隔サポートまでしたもらいながら調べたのですが、パソコンからのメールを受信できる状態になっていることは確かだったので、送信元に問題があるのでは?ということで、困ってしまいまして、フォーラムに質問させていただきました。
    jetpack側なのか、wordpress側なのか、私の設定ミスなのか。プラグイン同士が干渉しあっているのか・・・。同じような経験をお持ちの方がおりましたら、教えていただきたくお願いいたします。

• トピック「jetpack(プラグイン)の購読機能を設置したのですが、確認メールが届きません。」には新しい返信をつけることはできません。